R$ 59,00
 ESPUMANTE BRUT

Amarelo palha. Perlage persistente e delicado. Edição Limitada Olimpíadas RIO 2016.

R$ 70,00
ESPUMANTE EXTRA BRUT

          Método tradicional (champenoise) com no mínimo 12 meses de garrafa. Elaborado com 100% de uvas Chardonnay colhidas manualmente de vinhedos próprios. 

​​R$ 55,00

ESPUMANTE BRUT ROSE

 ESPUMANTE BRUT 
Método Charmat,  elaborado com as variedades Pinot Noir, Sangiovese e Chardonnay com coloração rosada intensa devido ao tempo de contato do mosto com as cascas.

R$ 55,00

ESPUMANTE BRUT 

Método Charmat, elaborado com as variedades Pinot Noir e Chardonnay, com Coloração amarelo-palha, perlage fina e delicada.

​​R$ 42 ,00​
BOSSA 06 BELLINI

Inspirada no clássico cocktail italiano de espumante com suco natural de pêssego.

VINÍCOLA QUINTA DON BONIFÁCIO

Localizada em Caxias do Sul - RS

O empreendimento nasceu no ano de 2000 com a implantação do Vinhedo Santa Lúcia e do Vinhedo São Francisco, ambos cuidadosamente planejados para se obter os melhores frutos da região.

VINÍCOLA LUIZ PORTO - MG

Localizada em Cordislândia, sul de Minas Gerais Fundada em 1980. 

R$ 43,00
ESPUMANTE PONTO NERO CELEBRATION BRUT

 Aroma elegante com notas de frutas como maçã e pêssego. Nuances cítricos aportam um estilo leve e delicado ao seu perfil aromático.

​Excelente equilíbrio, destaca-se pela leveza e frescor em boca.

R$ 110,00

CAVE GEISSE NATURE

​Aromas de médio ataque, muito fresco, toques tostados, mel, damasco e amêndoas. O paladar é encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco. A cor amarelo-palha se mistura com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistentes.

R$ 120,00

 BLANC DE BLANCS BRUT.

 Espumante originado pela variedade de uva Chardonnay, este espumante possui em seu visual uma coloração amarelo esverdeado, aromas de abacaxi e frutas tropicais e, paladar equilibrado, elegante e fresco.

​​R$ 46,00
NATURELLE MOSCATEL.

Elaborado com castas finas e rígida seleção de uvas, Naturelle é o perfeito equilíbrio entre a leveza e o paladar adocicado.
 

​​R$ 156,00
130 BLANC DE BLANC

Elaborado exclusivamente com uvas Chardonnay de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses.

ESGOTADO
ESPUMANTE PONTO NERO BLANC DE BLANCS CONCEPTUAL EDITION 

Espumantes de elegante perlage e intenso aroma frutado. Naturalmente harmônicos, leves e refrescantes, proporcionando prazer inigualável a quem os degusta.

R$ 22,00
ESPUMANTE PONTO NERO BRUT 187 ml.

Espumante de cor amarelo palha com reflexos esverdeados, perlage de borbulhas finas, delicadas e persistentes. 

DOMNO DO BRASIL - RS

Segura do crescimento do setor de vinhos e espumantes no Brasil, o grupo Famiglia Valduga co-investe em novo projeto e abre uma nova empresa, a Domno Importadora. Tal projeto caracteriza-se por duas frentes de negócios: a importação de vinhos e a elaboração e exportação de espumantes.

R$ 60,00
ESPUMANTE PONTO NERO BRUT. Espumante de cor amarelo palha com reflexos esverdeados, perlage de borbulhas finas, delicadas e persistentes. 
Aroma fino e delicado com notas de frutas tropicais e maça. Boca com acidez equilibrada, de agradável frescor e boa cremosidade.

R$ 118,00
KIT ESPUMANTE ARTE BRUT ou ARTE DEME-SEC COM 2 TAÇAS


​​             R$ 109,00 750 ml         R$ 195,00 Magnum 1,5 l
ESPUMANTE 130

Método Champenoise.
 Maturação por 36 meses.

​​​R$ 75,00
ESPUMANTE RESERVA BLUSH

Método Champenoise.
 Maturação por 25 meses.

R$ 79,00 
ESPUMANTE RESERVA BRUT 

Método Champenoise.
 Maturação por 25 meses

R$ 54,00 e R$ 35,00 375 ml 

CASA VALDUGA - RS 

ESPUMANTE ARTE BRUT

Método Champenoise.

 Maturação por 12 meses.

​​​ESGOTADO

ESPUMANTE BRUT

Espumante Capoani 48 meses Brut
Possui uma excelente cremosidade em boca, seguida por uma belíssima acidez. Muito intenso em sabores e com final longo e complexo

Imagem não  disponível.

R$ 57,00
BRUT ROSE

Variedade: 100 % Malbec

​​Elaborado pelo método Charmat, aonde a segunda fermentação é realizada em tanques.

R$ 88,00
KIT BRUT

ESPUMANTE FACES BRUT COM 2 TAÇAS EM MATERIAL SINTÉTICO

LÍDIO CARRARO

ESGOTADO
BOSSA 03 BRUT ROSE

Cabernet Franc, Merlot e Pinotage. Método Charmat.

R$ 65,50
ESPUMANTE BRUT ROSE

 Espumante Dal Pizzol Rosé Brut. Aapresenta límpido e brilhante, de coloração rosada cereja. No aroma, caracteriza-se por uma complexidade de frutas provenientes do vinho base, notas florais e de frutas vermelhas.

​​R$ 129,00

​CAVE  GEISSE EXTRA BRUT

Um blend elaborado a partir da seleção à cegas dos melhores vinhos base Chardonnay e Pinot Noir da safra, os mesmos que dão origem aos Blanc de Blanc e Blanc de Noir.


R$ 59,00
 ESPUMANTE FACES ROSE 

O  primeiro espumante da coleção: Faces Brut Rosé Edição Limitada Olimpíadas RIO 2016.

​​R$ 156,00
130 BLANC DE BLANC

Elaborado exclusivamente com uvas Chardonnay de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses.

R$ 110,00
CAVE GEISSE BRUT ROSE

​ longo período de guarda faz com que a coloração rosada fique com reflexos alaranjados. O perlage é fino e persistente. Na boca, apresenta excelente estrutura, com acidez equilibrada de gosto marcante e agradável. No olfato, destacam-se aromas de mel, compota de figo e rosas.


​​R$ 129,00

​CAVE GEISSE BLANC DE BLANC

100% do melhor Chardonnay
Escolhemos às cegas o melhor vinho base Chardonnay da safra para a elaboração deste espumante. Ele permanece trinta meses em contato com as leveduras, muito equilibrado e com uma boa cremosidade.


VINÍCOLA HERMAN - RS

Localizada em Pinheiro Machado, no Rio Grande do Sul, os 21,2 hectares de vinhedos da família Hermann estão situados a 430 metros de altitude, na Serra do Sudeste.

​​R$ 51 ,00
BOSSA 05 PROSSECO

100% Prosseco (Glera). Método Charmat.

ESGOTADO
ESPUMANTE MARIA VALDUGA

Método Champenoise -  Maturação por 48 meses.

 Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha. 

​​R$ 148,00
ESPUMANTE GRAN RESERVA EXTRA BRUT

Método Champenoise.
 Maturação por 60 meses ocorrendo autólise de leveduras.

​​R$ 54,00 
ESPUMANTE RESERVA MOSCATEL.

Caracterizado por um intenso aroma floral e frutado, é refrescante e agradável. 
 

R$ 54,00
  CASA VALDUGA - RS  ESPUMANTE ARTE DEMI-SEC

Método Champenoise.
 Maturação por 12 meses. 

R$ 54,00
CASA VALDUGA - RS

ESPUMANTE ARTE ROSÉ

Método Champenoise.
 Maturação por 12 meses.

R$ 110,00

​CAVE GEISSE BRUT

​Um clássico dos espumantes elaborados pela Família Geisse, apresenta a perfeita combinação entre as variedades Chardonnay, que entrega toda elegância e sofisticação, somado ao Pinot Noir com toda sua estrutura.

​​R$ 51 ,00
BOSSA 01 BRUT 

100 % Chardonnay e método Charmat. 

​​R$ 39,00
 NOBRESE BRUT 

Ideal como aperitivo, na versão brut revela-se um vinho de degustação ou de sobremesa. 

R$ 60,00
ESPUMANTE PONTO NERO BRUT ROSE.

 Espumante com Notas de frutas vermelhas como morango e framboesa formam a base de um vibrante aroma frutado. Discretas nuances lácteas se entrelaçam às notas frutadas e somam complexidade ao perfil aromático.

VINÍCOLA DAL PIZZOL - RS

Criada em 1974, a Vinícola Monte Lemos, mais conhecida por Dal Pizzol, surgiu a partir de uma proposta diferenciada que privilegia a produção controlada. Localizada em Bento Gonçalves.

R$ 75,00

​CAVE AMADEU BRUT ROSE

​Produzido pelo método tradicional e 100% com uva Pinot Noir, este espumante apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias. 


VINÍCOLA CAPOANI - RS

Em sua  excência a Vinícola Capoani busca a elaboração de vinhos e espumantes, explorando a identidade regional com olhar nas aspirações dos consumidores modernos que buscam produtos com atitude inovadora.

VINÍCOLA DON GUERINO - RS

 Don Guerino nasceU no ano de 2000, no município de Alto Feliz, na serra Gaúcha.

​​​R$ 75 ,00
LÍRICA BRUT HERMANN

Uvas  Chardonnay e Gouveio (Verdelho ou Godello). Método champenoise.

VINÍCOLA CAVE GEISSE - RS

A Cave Geisse está localizada em Pinto Bandeira - RS.

​A qualidade está na essência da Cave Geisse. Desde o princípio, Mário Geisse identificou o potencial da região para a produção de espumantes, renunciou ao sistema de produção latada e foi vanguardista ao optar pelas espaldeiras altas. Os resultados são espumantes premiados e respeitados por renomados críticos.​

VINÍCOLA GUATAMBU - RS

Localizada em Dom Pedrito na Região da Campanha - RS

​A Guatambu produz 100% de seus vinhos com uvas proprias, de vinhedos cultivadas na região da Serrinha , a 260m de altitude

VINÍCOLA LÍDIO CARRARO - RS
Localizada na cidade de Bento Gonçalves -  Leopoldina, Vale dos Vinhedos - RS 

ESGOTADO
ESPUMANTE NATURE

          Espumante Capoani 48 meses Nature
Seu baixo teor de açúcar residual realça em boca todo o frescor deste espumante. Possui incrível cremosidade e  complexidade, dignas dos melhores espumantes do mundo.

ESGOTADO
 BRUT CHAMPENOISE

70% Chardonnay,

30% Prosecco.

​Elaborado pelo método Champenoise, aonde a segunda fermentação é feita em garrafa. Com 12 meses de autólise.

R$ 79,00
 LUIZ PORTO  CORDISLANDIA MG

ESPUMANTE BRUT

Vinho espumante maduro e complexo, de cor amarelo dourado e com desprendimento de borbulhas finas e persistentes. 

R$ 70,00

​CAVE AMADEU BRUT

​Cor amarelo ouro com perlage fina. Possui equilíbrio entre acidez e álcool e deixa na boca a sensação macia. Sua persistência é longa, com boa acidez, apresentando presença de frutas secas e final agradável.


VINÍCOLA CASA VALDUGA - RS

A Casa Valduga expandiu suas fronteiras e, atualmente, concentra sua produção em três regiões ao sul do Brasil:
Vale dos Vinhedos - Leopoldina . Serra do Sudeste - Identidade Campanha - Raízes.

ESGOTADO
 ESPUMANTE DADIVAS BRUT

Método Charmat. Cor amarelo-palha com reflexos dourados, destaca-se pelo perlage fino e abundante.

R$ 39,00
ESPUMANTE PONTO NERO CELEBRATION MOSCATEL

  É leve e frutado. Sua elegante acidez permite um bom equilíbrio com o generoso teor de açúcar. O final de boca é delicadamente doce, remetendo ao aroma frutado.

​​R$ 129,00

​CAVE  GEISSE BLANC DE NOIR

A elegância do Pinot Noir
Elaborado a partir da seleção às cegas do melhor vinho base Pinot Noir da safra. Um espumante com muita estrutura, altamente gastronômico, para harmonizar desde os mais simples aos mais sofisticados pratos. Um vinho único!


VINÍCOLA SANJO - SC
Localizada na Serra Catarinense, a cidade de São Joaquim se destaca como a cidade mais fria do Brasil.

R$ 65,00
 VILLA MOSCONI - ANDRADAS MG

ESPUMANTE BRUT - ESPUMANTE EXTRA BRUT - ESPUMANTE NATURE

Os Espumantes procuram atender a demanda nacional desde aqueles que apreciam o sabor mais suave do Brut e do Rosé, até o extremamente seco do Nature, passando pelo meio termo Extra-Brut.

VINÍCOLA VILLA MOSCONI - MG

A Vinícola Villa Mosconi ( Serra da Mantiqueira) nasceu com uma pretensão: fazer bons espumantes!


R$ 70,00
ESPUMANTE NATURE

          Método tradicional (champenoise) com no mínimo 12 meses de garrafa. Elaborado com 100% de uvas Chardonnay colhidas manualmente de vinhedos próprios. 

R$ 48,00
ESPUMANTE PONTO NERO MOSCATEL

 Espumante branco e doce, elaborado com uvas Moscato da Serra Gaúcha.
O espumante moscatel .nero é elaborado através do método charmat tipo Asti, proveniente de uma única fermentação a partir do mosto de uvas frescas e maduras.